今年も終わり
おせち料理を外注したので、大晦日は楽に過ごせるかと思ったけど、外注のお節だけでは物足りないので、煮しめにぶり、ローストビーフを作った。
お年寄りには多すぎるのだけど、新年だし気持ちだけのお祝い膳を。
元気で食欲ある事は良い事です。
ホームベーカリーで作ったお餅です。
つきたては美味しい。小豆も煮てあんころ餅として食べました。
大晦日にショックなニュースが飛び込んで来た!!
なんと楽器の収納場所に隠れて出国したとさ。それもローカル空港からですって。
ローカル空港もまさかと思ったでしょうね、映画のシーンみたい。
レバノンの援助がないと出来ない事だろうね。日本も舐められたもんだね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます。
bioggerがストライキを起こすのか、時々書き込めない時があり、ご返事が遅れる事がございます。