2017年8月2日水曜日
今日のあさイチ放送は塩でした!
間違った使い方をしていた塩!
早速、夜はポークソテーでもしましょうか。
豚は10分前に降り塩をしておいてから焼くのがベスト。
今までは、直前にやっていました。牛肉は焼く直前がいいそうです。
キュウリの漬物も塩水につけて暫く置いておくとよいそうです。
調理用として塩水を作って置くのも、いろいろと使えて便利で美味しいそうなので実行しようと思ってます。
あさイチのHPは
こちら
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます。
bioggerがストライキを起こすのか、時々書き込めない時があり、ご返事が遅れる事がございます。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます。
bioggerがストライキを起こすのか、時々書き込めない時があり、ご返事が遅れる事がございます。